sábado, 7 de julho de 2012

Gutierrez vence a 1ª rodada da GP2 em Silverstone

E. Gutierrez vence em Silverstone

Por conta da forte chuva, a largada foi dada com a presença do safety car e as disputas só foram autorizadas após a sétima volta. Saindo do sétimo lugar, Razia pulou para sexto já na primeira volta e, após o pit stop obrigatório, subiu para quinto, travando uma grande disputa com o inglês Nigel Melker até o fim. Gutierrez que largou em 4° foi dos ponteiros o primeiro a parar no pits, com isso se beneficiou com as entradas de Safety Car e o erro no pit de Leimer para segurar a primeiro posição.
                      Para o Brasil, a prova teve uma marca importante, além da liderança no campeonato de Luiz Razia com a sexta posição de Felipe Nasr, esta foi a primeira corrida na GP2 com dois brasileiros entre os seis primeiros desde a corrida final da penúltima rodada de 2009, em Monza, quando Razia venceu e Lucas di Grassi foi o segundo.
                     Amanhã teremos a corrida complementar, com Razia saindo em quarto, Nasr em terceiro e Valsecchi na segunda posição e está marcada para as 5h30min com transmissão do SporTV2.